
Secondi
Barchette di zucchine ripiene di patate filanti con Allgäuer Bergkäse
x4
8zucchine verdi medie
3patate grandi
250gdi formaggio tipo Allgäuer Bergkäse
1pomodoro
2cucchiai di uvetta
1cipolla
curcuma
olio extravergine di oliva
sale e pepe
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Lavate, mondate e tagliate le zucchiene a metà, per il lungo. Con l’aiuto di uno scovolino svuotatele della polpa che andrete a tagliuzzare a cubetti e tenetela da parte.
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Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Mettetele in una bacinella con dell’acqua per togliere un po’ di amido.
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Tagliate una cipolla a cubetti e soffriggetela in una padella con un po’ d’olio extravergine di oliva. Aggiungete le patate e solo in un secondo momento le zucchine per preservarne la croccantezza.
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Quando il composto sarà pronto versatelo in una bowl e aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, l’uvetta, la curcuma e l’Allgäuer Bergkäse tagliato a cubetti. Mescolate e riempite le barchette di zucchine crude.
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Disponete le barchette ripiene in una teglia leggermente unta, bagnate ancora con un filo d’olio e infornate a 180 °C per circa 25 minuti. Servitele calde e filanti.