Dessert
Barrette di mandorle e nocciole con prugne secche e cioccolato
x12
200gdi fiocchi di mais
125gdi mandorle pelate
50gdi nocciole tritate grossolanamente
100gdi prugne secche
80gdi cioccolato fondente
2cucchiai di semi di sesamo
200mldi miele liquido
Pesate tutto ciò che desiderate utilizzare e disponetelo dentro varie ciotoline.
Sminuzzate grossolanamente la frutta secca utilizzando un coltello o il mixer da cucina.
Riponete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Mescolate con un cucchiaio e un po’ alla volta aggiungete il miele mescolando tutto per bene.
Prendete una teglia e rivestitela con della carta da forno.
Stendete tutto l’impasto sulla teglia appiattendolo e mantenendo uno spessore di almeno di 1 cm.
Infornate per 15 minuti a 160 °C. Tagliate il composto a quadretti quando è ancora caldo e lasciate riposare per 30 minuti.