
Dessert
Barrette di mandorle e nocciole con prugne secche e cioccolato
x12
200gdi fiocchi di mais
125gdi mandorle pelate
50gdi nocciole tritate grossolanamente
100gdi prugne secche
80gdi cioccolato fondente
2cucchiai di semi di sesamo
200mldi miele liquido
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Pesate tutto ciò che desiderate utilizzare e disponetelo dentro varie ciotoline.
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Sminuzzate grossolanamente la frutta secca utilizzando un coltello o il mixer da cucina.
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Riponete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
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Mescolate con un cucchiaio e un po’ alla volta aggiungete il miele mescolando tutto per bene.
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Prendete una teglia e rivestitela con della carta da forno.
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Stendete tutto l’impasto sulla teglia appiattendolo e mantenendo uno spessore di almeno di 1 cm.
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Infornate per 15 minuti a 160 °C. Tagliate il composto a quadretti quando è ancora caldo e lasciate riposare per 30 minuti.