Dessert

Barrette di mandorle e nocciole con prugne secche e cioccolato

x12

200gdi fiocchi di mais

125gdi mandorle pelate

50gdi nocciole tritate grossolanamente

100gdi prugne secche

80gdi cioccolato fondente

2cucchiai di semi di sesamo

200mldi miele liquido

  1. Pesate tutto ciò che desiderate utilizzare e disponetelo dentro varie ciotoline.

  2. Sminuzzate grossolanamente la frutta secca utilizzando un coltello o il mixer da cucina.

  3. Riponete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.

  4. Mescolate con un cucchiaio e un po’ alla volta aggiungete il miele mescolando tutto per bene.

  5. Prendete una teglia e rivestitela con della carta da forno.

  6. Stendete tutto l’impasto sulla teglia appiattendolo e mantenendo uno spessore di almeno di 1 cm.

  7. Infornate per 15 minuti a 160 °C. Tagliate il composto a quadretti quando è ancora caldo e lasciate riposare per 30 minuti.