x4
2fogli di gelatina
300grdi panna
2stecche di vaniglia
3tuorli d’uovo
50grdi zucchero a velo
2tazzine di caffè
100grdi biscotti tipo digestive
40grburro
1cucchiaino di caffè solubile
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PER LA CREMA
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo montate la panna a neve ferma.
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In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Preparate il caffè, aggiungete la gelatina e mescolate in modo da farla sciogliere del tutto.
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Unite il caffè al composto di uova e unite anche un terzo della panna preparata.
Il resto della panna si deve aggiungere e mescolare molto lentamente e senza sbatterla. -
Mettete la crema ottenuta in 4 formine e lasciatela raffreddare coperta in frigo per 2 ore.
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PER LA CIALDA
Tritate i biscotti in un mixer.
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Trasferite il composto in una terrina e aggiungete il burro fuso e il caffè solubile.
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Mettete il coppapasta al centro del tuo piatto e versa parte del composto ottenuto. Schiacciate bene con un cucchiaino e mettete a riposare in frigo per almeno 2 ore.
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Prima di togliere la crema dalle forme immergetele per 7/8 secondi nell’acqua calda.
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Trascorso il tempo necessario togliete il coppapasta delicatamente e rovesciate la bavarese sulla cialda.
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Decorate con altro caffè solubile spolverato e della panna montata.