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1kgpatate
2cipolle (tipo Scalogno) piccole
1cucchiaio di panna liquida
125ml di brodo di carne
4cucchiai di aceto di vino
erba cipollina o prezzemolo tritato
2cucchiai di olio di oliva
sale, zucchero, pepe
1cucchiaio di senape
cetriolini sott’aceto
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Fate cuocere e bollire le patate il giorno prima e con la buccia (per evitare che assorbano tutto il condimento).
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Pelate e tagliate a dadini le cipolle (tipo Scalogno).
Iniziate a preparare il brodo. -
Quando il brodo inizia a bollire, mettete cipolle e tutti gli altri ingredienti (necessari per il condimento) e lasciate cuocere il tutto fino a quando le cipolle saranno morbide.
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Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate e mettetele in una ciotola abbastanza capiente.
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Aggiungete il condimento, la panna liquida e mescolate per bene. È possibile sostituire la panna liquida con la panna acida per aumentare la freschezza del piatto.