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Ricetta in collaborazione con

Giovanna Hoang - La Petite Xuyen

lapetitexuyen.com

Bayerischer Kartoffelsalat

x6

1kgpatate

2cipolle (tipo Scalogno) piccole

1cucchiaio di panna liquida

125ml di brodo di carne

4cucchiai di aceto di vino

erba cipollina o prezzemolo tritato

2cucchiai di olio di oliva

sale, zucchero, pepe

1cucchiaio di senape

cetriolini sott’aceto

  1. Fate cuocere e bollire le patate il giorno prima e con la buccia (per evitare che assorbano tutto il condimento).

  2. Pelate e tagliate a dadini le cipolle (tipo Scalogno).
    Iniziate a preparare il brodo.

  3. Quando il brodo inizia a bollire, mettete cipolle e tutti gli altri ingredienti (necessari per il condimento) e lasciate cuocere il tutto fino a quando le cipolle saranno morbide.

  4. Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate e mettetele in una ciotola abbastanza capiente.

  5. Aggiungete il condimento, la panna liquida e mescolate per bene. È possibile sostituire la panna liquida con la panna acida per aumentare la freschezza del piatto.