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Bayerischer salat rivisitata con luganega e formaggio alla senape

x1

150gdi luganega fresca

1patata grossa oppure due piccole

qbInsalata/radicchio

Rapanelli

Cavolfiore

Maionese

Formaggio Tilsiter

Senape delicata

qbolio d'oliva

qbsale

  1. Lessate le patate in acqua salata. Nel frattempo pulite e tagliate i rapanelli, le cimette di cavolfiore, poi mettete da parte.

  2. Tagliate a pezzetti la luganega, quindi fatela cuocere in padella fin ché risulti bella dorata girandola due o tre volte.

  3. Ora prendete la maionese e aromatizzatela con la senape delicata Develey. Aprite le fettine di formaggio Tilsiter Bayerland e componete la vostra insalata aggiungendo al radicchio lavato e tagliato grossolanamente, le patate a spicchi, i rapanelli, le cimette di cavolfiore, la luganega, qualche cucchiaiata di maionese alla senape e infine completate con il formaggio, un giro d’olio