
Contorni

Bayerischer salat rivisitata con luganega e formaggio alla senape
x1
150gdi luganega fresca
1patata grossa oppure due piccole
qbInsalata/radicchio
Rapanelli
Cavolfiore
Maionese
Formaggio Tilsiter
Senape delicata
qbolio d'oliva
qbsale
-
Lessate le patate in acqua salata. Nel frattempo pulite e tagliate i rapanelli, le cimette di cavolfiore, poi mettete da parte.
-
Tagliate a pezzetti la luganega, quindi fatela cuocere in padella fin ché risulti bella dorata girandola due o tre volte.
-
Ora prendete la maionese e aromatizzatela con la senape delicata Develey. Aprite le fettine di formaggio Tilsiter Bayerland e componete la vostra insalata aggiungendo al radicchio lavato e tagliato grossolanamente, le patate a spicchi, i rapanelli, le cimette di cavolfiore, la luganega, qualche cucchiaiata di maionese alla senape e infine completate con il formaggio, un giro d’olio