
Contorni

Bayerischer Wurstsalat
x2
2würstel sbollentati
1cipolla rossa
50 grdi formaggio Edamer
2cucchiaini di paprika in polvere
4ravanelli
qbcrostini di pane
qbprezzemolo tritato
2cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1cucchiaio di aceto di mele
qbsale fino
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Sbollentate il würstel e tagliatelo a listarelle
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Tagliate a listarelle il formaggio e a rondelle la cipolla rossa
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Mettete tutto in una ciotola e aggiungete anche i ravanelli tagliati sottili
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Aggiungete la paprika e mescolate
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Unite la miscela di olio, aceto e sale
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Mescolate tutto e aggiungete il prezzemolo fresco
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A piacere potete guarnire con crostini di pane
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Servite con una bella birra fresca!
La wurstsalat di solito si accompagna con pane fresco di segale o semi vari e si abbina molto bene alle patate fritte o con la classica insalata di patate.
La birra è sicuramente la bevanda per eccellenza per servire questa insalata una pilsner leggera e beverina è l’ideale.
Sicuramente la soluzione migliore è di consumarla fresca appena preparata, ma se non mettete la salsa di senape nel condimento si può conservare un paio di giorni in frigorifero in un contenitore sigillato.