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Ricetta in collaborazione con

Francesca Gonzales - Spadelliamo

spadelliamo.com

Bayerischer Wurstsalat

x2

2würstel sbollentati

1cipolla rossa

50 grdi formaggio Edamer

2cucchiaini di paprika in polvere

4ravanelli

qbcrostini di pane

qbprezzemolo tritato

2cucchiai di olio d'oliva extra vergine

1cucchiaio di aceto di mele

qbsale fino

  1. Sbollentate il würstel e tagliatelo a listarelle

  2. Tagliate a listarelle il formaggio e a rondelle la cipolla rossa

  3. Mettete tutto in una ciotola e aggiungete anche i ravanelli tagliati sottili

  4. Aggiungete la paprika e mescolate

  5. Unite la miscela di olio, aceto e sale

  6. Mescolate tutto e aggiungete il prezzemolo fresco

  7. A piacere potete guarnire con crostini di pane

  8. Servite con una bella birra fresca!

La wurstsalat di solito si accompagna con pane fresco di segale o semi vari e si abbina molto bene alle patate fritte o con la classica insalata di patate.
La birra è sicuramente la bevanda per eccellenza per servire questa insalata una pilsner leggera e beverina è l’ideale.
Sicuramente la soluzione migliore è di consumarla fresca appena preparata, ma se non mettete la salsa di senape nel condimento si può conservare un paio di giorni in frigorifero in un contenitore sigillato.