
Cocktail

Bloody Beer
x4
500mlsucco di pomodoro
60gsale aromatizzato alle erbe
8cucchiai succo di lime
8gocce tabasco
1ltbirra lager leggera
1cucchiaio salsa Worcester
1cucchiaino peperoncino frantumato
1lime
qbcubetti di ghiaccio
-
Lavate il lime e tagliatelo a spicchi. In una ciotola unite il sale con il peperoncino e pestate. Inumidite il bordo di 4 bicchieri da cocktail con il succo di lime e mantenendo i bicchieri capovolti appoggiate i bordi nella ciotola con il sale in modo che sull’orlo dei bicchieri si formi una crosticina di sale.
-
Riempite i bicchieri per 3/4 di ghiaccio.
-
Aggiungete il succo di pomodoro, il succo di lime, il tabasco, la salsa Worcester, una presa di sale con peperoncino e la birra dividendo questi ingredienti nei 4 bicchieri. Mescolate energicamente, completate con uno spicchio di lime e servite subito.