Cocktail

Bloody Beer

x4

500mlsucco di pomodoro

60gsale aromatizzato alle erbe

8cucchiai succo di lime

8gocce tabasco

1ltbirra lager leggera

1cucchiaio salsa Worcester

1cucchiaino peperoncino frantumato

1lime

qbcubetti di ghiaccio

  1. Lavate il lime e tagliatelo a spicchi. In una ciotola unite il sale con il peperoncino e pestate. Inumidite il bordo di 4 bicchieri da cocktail con il succo di lime e mantenendo i bicchieri capovolti appoggiate i bordi nella ciotola con il sale in modo che sull’orlo dei bicchieri si formi una crosticina di sale.

  2. Riempite i bicchieri per 3/4 di ghiaccio.

  3. Aggiungete il succo di pomodoro, il succo di lime, il tabasco, la salsa Worcester, una presa di sale con peperoncino e la birra dividendo questi ingredienti nei 4 bicchieri. Mescolate energicamente, completate con uno spicchio di lime e servite subito.