
Antipasti

Brezel con crema ai pomodori secchi
x4
500grdi farina 0
25grlievito di birra
200mlacqua a temperatura ambiente
50grdi burro Meggle
2cucchiaini di zucchero
2cucchiaini di sale
qbfiocchi di sale
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Per la salsa
125mldi latte Bayernland
250mldi olio di semi
3pomodori secchi
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Sciogli il lievito nell’acqua con lo zucchero.
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Prepara in una ciotola la farina e unisci l’acqua col lievito.
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Incorpora gli ingredienti: il burro a temperatura ambiente e il sale alla fine.
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Continua a lavorare l’impasto per almeno 15′ fino a quando и del tutto incordato.
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Lascia lievitare per 1h.
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Taglia l’impasto in 8 pezzi.
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Stendi dei bastoncini piщ panciuti al centro e piщ sottili alle estremitа.
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Fai il nodo lento per dare la tipica forma.
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In una pentola versa 3lt di acqua e 3 cucchiai di bicarbonato. Porta a bollore.
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Immergi delicatamente un brezel alla volta e lascia cuocere per 30″.
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Disponi i brezel su una leccarda rivestita di carta forno, incidili e cospargili di fiocchi di sale.
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Inforna a 180° per 30 minuti in modalitа statica fino a quando non saranno ben dorati
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Lascia raffreddare prima di servire. Consumali entro 3 giorni.