Antipasti
Brezel con crema ai pomodori secchi
x4
500grdi farina 0
25grlievito di birra
200mlacqua a temperatura ambiente
50grdi burro Meggle
2cucchiaini di zucchero
2cucchiaini di sale
qbfiocchi di sale
-
Per la salsa
125mldi latte Bayernland
250mldi olio di semi
3pomodori secchi
Sciogli il lievito nell’acqua con lo zucchero.
Prepara in una ciotola la farina e unisci l’acqua col lievito.
Incorpora gli ingredienti: il burro a temperatura ambiente e il sale alla fine.
Continua a lavorare l’impasto per almeno 15′ fino a quando и del tutto incordato.
Lascia lievitare per 1h.
Taglia l’impasto in 8 pezzi.
Stendi dei bastoncini piщ panciuti al centro e piщ sottili alle estremitа.
Fai il nodo lento per dare la tipica forma.
In una pentola versa 3lt di acqua e 3 cucchiai di bicarbonato. Porta a bollore.
Immergi delicatamente un brezel alla volta e lascia cuocere per 30″.
Disponi i brezel su una leccarda rivestita di carta forno, incidili e cospargili di fiocchi di sale.
Inforna a 180° per 30 minuti in modalitа statica fino a quando non saranno ben dorati
Lascia raffreddare prima di servire. Consumali entro 3 giorni.