
Dessert

Canederli dolci alle prugne
x2
400grdi patate
150grdi burro
175grdi farina
50 grdi pangrattato
1cucchiaino di cannella
70 grdi semolino
100grdi zucchero
3uova
16prugne piccole
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Fate bollire le patate per 20 minuti.
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Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.
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Fate fondere 100g di burro. Unite il burro alle patate, le uova, la farina mischiata a metà dello zucchero e il semolino.
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Impastate.
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Denocciolate le prugne. Avvolgete le prugne con l’impasto di patate.
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Fate lessare i canederli in acqua bollente per 5 minuti. Scolate i canederli con una schiumarola.
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Mischiate in una ciotola il pangrattato, lo zucchero rimanente e la cannella.
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Passate i canederli nel composto di pangrattato. Fate fondere il burro rimasto e passate i canederli nel burro per un paio di minuti da tutti i lati.
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Serviteli caldi abbinati con una birra Pills.