Dessert
Canederli dolci alle prugne
x2
400grdi patate
150grdi burro
175grdi farina
50 grdi pangrattato
1cucchiaino di cannella
70 grdi semolino
100grdi zucchero
3uova
16prugne piccole
Fate bollire le patate per 20 minuti.
Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Fate fondere 100g di burro. Unite il burro alle patate, le uova, la farina mischiata a metà dello zucchero e il semolino.
Impastate.
Denocciolate le prugne. Avvolgete le prugne con l’impasto di patate.
Fate lessare i canederli in acqua bollente per 5 minuti. Scolate i canederli con una schiumarola.
Mischiate in una ciotola il pangrattato, lo zucchero rimanente e la cannella.
Passate i canederli nel composto di pangrattato. Fate fondere il burro rimasto e passate i canederli nel burro per un paio di minuti da tutti i lati.
Serviteli caldi abbinati con una birra Pills.