
Cocktail

Cocktail caldo speziato alla birra
x2
500mldi birra PILS
10mldi rum
2tuorli
1cucchiaio di zucchero di canna integrale
1cucchiaino di zenzero in polvere
1stecca di cannella
1pizzico di noce moscata
-
In una ciotola versate i tuorli e aggiungete lo zucchero di canna, la noce moscata e lo zenzero in polvere. Lavorate con una frusta elettrica per far montare il composto. Versate la birra in una casseruola e aggiungete il rum e la stecca di cannella.
-
Portate sul fuoco fino a quando il composto accennerà al bollore. Allontanatelo dal fuoco e versatelo nella ciotola con il composto a base di tuorli.
-
Mescolate bene quindi trasferite di nuovo nella casseruola e mettete di nuovo sul fuoco. •Fate scaldare lentamente per ulteriori 5 minuti o fino a che il composto non tornerà a bollire mescolando sempre con la frusta. Allontanate dal fuoco e servite molto caldo versandolo nei bicchieri.