

Corona alle noci Bavarese
250ml latte
150ml latte per il ripieno
2uova
600gFarina Manitoba
120gzucchero
2 cucchiaizucchero per il ripieno
1cubetto di lievito di birra fresco
1pizzico di sale
100gburro bavarese
200gnoci grattugiate
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Mettete nell’impastatrice 250ml di latte e le uova. Amalgamate e aggiungete la farina, il lievito sbriciolato. Unite alla fine anche il sale. Tagliate il burro bavarese a cubetti e unitelo all’impasto insieme ai 120 g di zucchero. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fate lievitare per circa 30 minuti.
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Preparate il ripieno facendo bollire 150ml di latte. Poi aggiungete le noci grattugiate e i 2 cucchiai di zucchero.
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Prelevate l’impasto e stendetelo su un piano infarinato. Spalmate la cremina di noci e arrotolatelo. Tagliatelo in due e intrecciatelo come se fosse una treccia a due capi. Unitele le estremità.
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Fate lievitare per altri 30 minuti e infornate a 180° per circa 20-30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire.