
Primi
Crema di zucchine con cavolo nero, panna acida e semi di Zucca
x2
2zucchine
2patate
1cipollotto fresco
1ciuffo di coriandolo
2foglie di cavolo nero
1spicchio di aglio
2cucchiai di panna acida
1manciata di semi di zucca
50gdi olio extravergine di oliva
sale e pepe
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Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi insieme alle zucchine.
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Mettetele in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva, un ciuffo di coriandolo, il cipollotto privato del gambo, sale e pepe e 2 bicchieri d’acqua.
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Lasciate cuocere per 15-20 min. o almeno fino a quando le verdure non saranno morbide. Quindi passatele con il frullatore a immersione e dividete il composto ottenuto in 2 scodelline.
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Nel frattempo scaldate un filo di olio in una padellina insieme a uno spicchio di aglio in camicia.
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Tagliate a striscioline il cavolo nero e fatelo soffriggere per qualche minuto, finché non diventa croccante.
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Prendete adesso le scodelline con la crema di zucchine: aggiungete un cucchiaio di panna acida e qualche strisciolina di cavolo, alcuni semi di zucca e un po’ di pepe macinato al momento e servite.