Antipasti

Crostini con Obazda rivisitata

x2

250gdi formaggio Camembert

70gdi burro gold butter

150gdi crema di formaggio Alpigiana

120gdi cipolle tritate

1/2cucchiaio di paprika

1/4di cucchiaio di cumino macinato

1pizzico di sale e pepe

100mldi birra (preferibilmente Weißbier)

1filone di pane casereccio

  1. Tagliate il Camembert bello freddo da frigo a pezzetti. Tritate la cipolla finemente e mettete il tutto in una ciotola.

  2. Aggiungete il burro a pezzettoni, poi paprika, cumino e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto molto omogeneo.

  3. Ora versate la birra e incorporatela nella crema.

  4. Completate con il formaggio spalmabile e amalgamate bene bene il tutto.

  5. Prima di portare in tavola, tagliate il pane casereccio e servite la crema al formaggio con un bel calice di birra fresca, degustate …et voilà!

  6. Nb: Coprite la crema Obazda con un po’ di pellicola trasparente e conservate in frigorifero diverse ore o anche un giorno o due per dare ai sapori il tempo di combinarsi tra loro.