
Antipasti

Crostini con Obazda rivisitata
x2
250gdi formaggio Camembert
70gdi burro gold butter
150gdi crema di formaggio Alpigiana
120gdi cipolle tritate
1/2cucchiaio di paprika
1/4di cucchiaio di cumino macinato
1pizzico di sale e pepe
100mldi birra (preferibilmente Weißbier)
1filone di pane casereccio
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Tagliate il Camembert bello freddo da frigo a pezzetti. Tritate la cipolla finemente e mettete il tutto in una ciotola.
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Aggiungete il burro a pezzettoni, poi paprika, cumino e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto molto omogeneo.
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Ora versate la birra e incorporatela nella crema.
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Completate con il formaggio spalmabile e amalgamate bene bene il tutto.
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Prima di portare in tavola, tagliate il pane casereccio e servite la crema al formaggio con un bel calice di birra fresca, degustate …et voilà!
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Nb: Coprite la crema Obazda con un po’ di pellicola trasparente e conservate in frigorifero diverse ore o anche un giorno o due per dare ai sapori il tempo di combinarsi tra loro.