Antipasti
Crostoni di pane di segale con Obazda Cipolla e Cetriolini
x2
200gdi Camembert
60gdi burro
100gdi formaggio crermoso
90gdi cipolla rossa tritata
1cucchiaino di cumino
1cucchiaino di paprika
80mldi birra
sale e pepe
8fette di panne di segale
8cetriolini sott’aceto
qbSenape
aneto per decorare
Togliere la crosta al camembert
Tagliare a pezzetti
Unire il burro morbido il formaggio spalmabile e lavorare
Aggiungere la cipolla rossa tritata
Unire paprika e cumino e girare
Aggiungere la birra
Lavorare fin ad avere una crema morbida
Coprire con la pellicola
Lasciare riposare in frigorifero almeno 5 ore
Tostare il pane
Tagliare a metà i cetriolini
Spalmare il pane di senape
Aggiungere una quenelle di obazada
Terminare con i cetriolini e la cipolla