
Antipasti

Crostoni di pane di segale con Obazda Cipolla e Cetriolini
x2
200gdi Camembert
60gdi burro
100gdi formaggio crermoso
90gdi cipolla rossa tritata
1cucchiaino di cumino
1cucchiaino di paprika
80mldi birra
sale e pepe
8fette di panne di segale
8cetriolini sott’aceto
qbSenape
aneto per decorare
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Togliere la crosta al camembert
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Tagliare a pezzetti
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Unire il burro morbido il formaggio spalmabile e lavorare
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Aggiungere la cipolla rossa tritata
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Unire paprika e cumino e girare
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Aggiungere la birra
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Lavorare fin ad avere una crema morbida
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Coprire con la pellicola
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Lasciare riposare in frigorifero almeno 5 ore
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Tostare il pane
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Tagliare a metà i cetriolini
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Spalmare il pane di senape
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Aggiungere una quenelle di obazada
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Terminare con i cetriolini e la cipolla