Antipasti

Ricetta in collaborazione con

Roby Sushi

Robysushi

Crostoni di pane di segale con Obazda Cipolla e Cetriolini

x2

200gdi Camembert

60gdi burro

100gdi formaggio crermoso

90gdi cipolla rossa tritata

1cucchiaino di cumino

1cucchiaino di paprika

80mldi birra

sale e pepe

8fette di panne di segale

8cetriolini sott’aceto

qbSenape

aneto per decorare

  1. Togliere la crosta al camembert

  2. Tagliare a pezzetti

  3. Unire il burro morbido il formaggio spalmabile e lavorare

  4. Aggiungere la cipolla rossa tritata

  5. Unire paprika e cumino e girare

  6. Aggiungere la birra

  7. Lavorare fin ad avere una crema morbida

  8. Coprire con la pellicola

  9. Lasciare riposare in frigorifero almeno 5 ore

  10. Tostare il pane

  11. Tagliare a metà i cetriolini

  12. Spalmare il pane di senape

  13. Aggiungere una quenelle di obazada

  14. Terminare con i cetriolini e la cipolla