
Secondi

Fleischpflanzer rivisitate con purè di patate
x4
Per le polpette
500g di macinato di maiale
2uova
100gdi pangrattato
sale
pepe
mix di spezie e aromi (peperoncino, paprica dolce, aglio secco, semi di senape, origano e basilico)
1noce di burro alle erbe
200mldi olio di semi
Per il purè
1kgdi patate
250mldi latte
sale
pepe
1noce di burro
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Mettete in una ciotola il macinato, aggiungete le uova, il pangrattato, sale, pepe e il mix di spezie. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Fate delle polpette con le mani, ve ne verranno circa 15.
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Fate scaldare l’olio in una padella e friggete le polpette fino a doratura (potete utilizzare anche una friggitrice ad aria).
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Preparate anche il purè facendo bollire le patate. Pelatele e schiacciatele. Portate a bollore il latte e unite le patate schiacciate. Mescolate bene, unite il sale e il borro per rendere cremoso il purè.
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Servite le polpette insieme al purè.