Secondi

Ricetta in collaborazione con

Monica Papagna

Un biscotto al giorno

Fleischpflanzer rivisitate con purè di patate

x4

Per le polpette

500g di macinato di maiale

2uova

100gdi pangrattato

sale

pepe

mix di spezie e aromi (peperoncino, paprica dolce, aglio secco, semi di senape, origano e basilico)

1noce di burro alle erbe

200mldi olio di semi

Per il purè

1kgdi patate

250mldi latte

sale

pepe

1noce di burro

  1. Mettete in una ciotola il macinato, aggiungete le uova, il pangrattato, sale, pepe e il mix di spezie. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Fate delle polpette con le mani, ve ne verranno circa 15.

  2. Fate scaldare l’olio in una padella e friggete le polpette fino a doratura (potete utilizzare anche una friggitrice ad aria).

  3. Preparate anche il purè facendo bollire le patate. Pelatele e schiacciatele. Portate a bollore il latte e unite le patate schiacciate. Mescolate bene, unite il sale e il borro per rendere cremoso il purè.

  4. Servite le polpette insieme al purè.