x4
1ldi brodo di carne
½ldi latte
60grdi burro
200grdi semola di grano duro
2uova
½cucchiaino di sale
pepe
erba cipollina
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Preparate il brodo di carne e fatelo bollire mentre preparate gli gnocchi.
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Tagliate l’erba cipollina a fettine sottili. Mettete il latte a scaldare in una casseruola insieme a 1 cucchiaio di erba cipollina a pezzetti. Unite il burro, un pizzico di sale e portate a ebollizione. Aggiungete un pizzico di pepe e ½ cucchiaio di erba cipollina, mescolate e unite delicatamente la semola, sempre mescolando per evitare di formare grumi. Fate cuocere per 15 minuti, togliete dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.
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Unite le uova e mescolate delicatamente.
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Preparate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiai. Fate cuocere gli gnocchi per 5 minuti a fuoco alto nel brodo. Abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 15 minuti. Unite un tocco di italianità: una spolverizzata di Parmigiano Reggiano grattugiato direttamente sui piatti.