Primi

Ricetta in collaborazione con

Monica Papagna - Un biscotto al giorno

unbiscottoalgiorno.com

Griessnockerlsuppe

x4

1ldi brodo di carne

½ldi latte

60grdi burro

200grdi semola di grano duro

2uova

½cucchiaino di sale

pepe

erba cipollina

  1. Preparate il brodo di carne e fatelo bollire mentre preparate gli gnocchi.

  2. Tagliate l’erba cipollina a fettine sottili. Mettete il latte a scaldare in una casseruola insieme a 1 cucchiaio di erba cipollina a pezzetti. Unite il burro, un pizzico di sale e portate a ebollizione. Aggiungete un pizzico di pepe e ½ cucchiaio di erba cipollina, mescolate e unite delicatamente la semola, sempre mescolando per evitare di formare grumi. Fate cuocere per 15 minuti, togliete dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.

  3. Unite le uova e mescolate delicatamente.

  4. Preparate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiai. Fate cuocere gli gnocchi per 5 minuti a fuoco alto nel brodo. Abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 15 minuti. Unite un tocco di italianità: una spolverizzata di Parmigiano Reggiano grattugiato direttamente sui piatti.