
Secondi

Gulash Bavarese alla birra
1kgmanzo di scottona bavarese per spezzatino
3cipolle bianche
4patate medie a pasta gialla
2cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2bicchiere di birra bavarese
1cucchiaio di spog rub (o sale e pepe)
1cucchiaio di rub bistecca perfetta (o paprika dolce)
Q.B.Olio extravergine di oliva
1/2brodo di manzo
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Tritare grossolanamente la cipolla e soffriggerla in una padella a fondo alto (con coperchio) con olio.
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Mentre la cipolla sta soffriggendo pelare e tagliare le patate a cubetti.
Una volta che la cipolla è imbiondita, rosolare la carne nella padella aggiungendo lo Spog (o il sale e pepe). -
Quando la carne è rosolata, sfumare con la birra, mescolare e aspettare che l’alcool evapori per bene.
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A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro, le patate, il brodo di manzo, mescolare bene e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere per circa 2 ore.
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A 10 minuti dalla fine aggiungere il rub bistecca (o la paprika dolce) mescolare e lasciar assorbire.