Secondi

Ricetta in collaborazione con

Grigliare Duro

Grigliare Duro

Gulash Bavarese alla birra

1kgmanzo di scottona bavarese per spezzatino

3cipolle bianche

4patate medie a pasta gialla

2cucchiai di concentrato di pomodoro

1/2bicchiere di birra bavarese

1cucchiaio di spog rub (o sale e pepe)

1cucchiaio di rub bistecca perfetta (o paprika dolce)

Q.B.Olio extravergine di oliva

1/2brodo di manzo

  1. Tritare grossolanamente la cipolla e soffriggerla in una padella a fondo alto (con coperchio) con olio.

  2. Mentre la cipolla sta soffriggendo pelare e tagliare le patate a cubetti.
    Una volta che la cipolla è imbiondita, rosolare la carne nella padella aggiungendo lo Spog (o il sale e pepe).

  3. Quando la carne è rosolata, sfumare con la birra, mescolare e aspettare che l’alcool evapori per bene.

  4. A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro, le patate, il brodo di manzo, mescolare bene e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere per circa 2 ore.

  5. A 10 minuti dalla fine aggiungere il rub bistecca (o la paprika dolce) mescolare e lasciar assorbire.