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Ricetta in collaborazione con

Germana Busca - Le ricette di mamma Gy

lericettedimammagy.com

Insalata di patate bavarese “Kartoffelsalat bayrisch”

x4

5-6patate, non farinose

2cucchiai di senape, Develey

50mldi brodo, vegetale

1/2cipolla

2cucchiai di aceto di mele

3cucchiai di olio, e.v.o.

2cucchiai di panna, da cucina

qbsale e pepe

qberba cipollina

  1. Lavate bene le patate e mettetele a bollire con la buccia, fatele cuocere
    completamente finchè non saranno belle tenere.

  2. Una volta cotte, scolatele, lasciatele intiepidire qualche minuto poi
    sbucciatele e tagliatele a fette grossolane.

  3. Tritate mezza cipolla e mettetela a cuocere nel brodo vegetale con 2
    cucchiai di aceto di mele.

  4. In una ciotola mescolate insieme la senape con l’olio e.v.o e 2 cucchiai di
    panna da cucina, regolate di sale e pepe ed infine aggiungete il mix di brodo
    con la cipolla ed amalgamate bene tutto fino ad ottenere una bella crema che
    utilizzerete per condire la vostra insalata di patate.

  5. Ponete le patate tagliate in una ciotola capiente e conditele con la crema
    preparata.

  6. Preparate un trito di erba cipollina e guarnite a piacere, il giorno seguente
    saranno ancora più gustose!

  7. Servite con un buon bicchiere di birra bavarese, io ho utilizzato la birra
    Monchof Hell.