
Contorni

Insalata di patate bavarese “Kartoffelsalat bayrisch”
x4
5-6patate, non farinose
2cucchiai di senape, Develey
50mldi brodo, vegetale
1/2cipolla
2cucchiai di aceto di mele
3cucchiai di olio, e.v.o.
2cucchiai di panna, da cucina
qbsale e pepe
qberba cipollina
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Lavate bene le patate e mettetele a bollire con la buccia, fatele cuocere
completamente finchè non saranno belle tenere. -
Una volta cotte, scolatele, lasciatele intiepidire qualche minuto poi
sbucciatele e tagliatele a fette grossolane. -
Tritate mezza cipolla e mettetela a cuocere nel brodo vegetale con 2
cucchiai di aceto di mele. -
In una ciotola mescolate insieme la senape con l’olio e.v.o e 2 cucchiai di
panna da cucina, regolate di sale e pepe ed infine aggiungete il mix di brodo
con la cipolla ed amalgamate bene tutto fino ad ottenere una bella crema che
utilizzerete per condire la vostra insalata di patate. -
Ponete le patate tagliate in una ciotola capiente e conditele con la crema
preparata. -
Preparate un trito di erba cipollina e guarnite a piacere, il giorno seguente
saranno ancora più gustose! -
Servite con un buon bicchiere di birra bavarese, io ho utilizzato la birra
Monchof Hell.