Contorni
Insalata di patate bavarese “Kartoffelsalat bayrisch”
x4
5-6patate, non farinose
2cucchiai di senape, Develey
50mldi brodo, vegetale
1/2cipolla
2cucchiai di aceto di mele
3cucchiai di olio, e.v.o.
2cucchiai di panna, da cucina
qbsale e pepe
qberba cipollina
Lavate bene le patate e mettetele a bollire con la buccia, fatele cuocere
completamente finchè non saranno belle tenere.Una volta cotte, scolatele, lasciatele intiepidire qualche minuto poi
sbucciatele e tagliatele a fette grossolane.Tritate mezza cipolla e mettetela a cuocere nel brodo vegetale con 2
cucchiai di aceto di mele.In una ciotola mescolate insieme la senape con l’olio e.v.o e 2 cucchiai di
panna da cucina, regolate di sale e pepe ed infine aggiungete il mix di brodo
con la cipolla ed amalgamate bene tutto fino ad ottenere una bella crema che
utilizzerete per condire la vostra insalata di patate.Ponete le patate tagliate in una ciotola capiente e conditele con la crema
preparata.Preparate un trito di erba cipollina e guarnite a piacere, il giorno seguente
saranno ancora più gustose!Servite con un buon bicchiere di birra bavarese, io ho utilizzato la birra
Monchof Hell.