
Contorni
Insalata di uova di quaglia, mela, patate, quinoa, salsa alla senape e anacardi
x2
150gdi quinoa già cotta
2patate media bollite e sbucciate
8uova di quaglia sode
1mela tipo Stark
1/2cipollotto fresco
1manciata di anacardi
2 cucchiai d'aceto di vino bianco
1 e 1/2cucchiai di senape dolce
1cucchiaio di maionese
1cucchiaino di miele
4cucchiai d'olio extravergine di oliva delicato
sale
pepe
-
Tagliate le patate a pezzetti e mettetele in una ciotola.
-
Sbucciate le uova di quaglia e unitele alle patate. Aggiungete la quinoa.
-
Lavate e tagliate a cubetti la mela e aggiungetela agli altri ingredienti.
-
Sminuzzate il cipollotto fresco e versatelo, insieme agli anacardi, nella ciotola.
-
Per la salsa alla senape: in una ciotolina mescolate l’aceto con la senape, la maionese e il
miele. Incorporate l’olio a filo mescolando continuamente, finché la salsa diventerà cremosa. Salate e pepate, condite l’insalata e servite.