Contorni

Insalata di uova di quaglia, mela, patate, quinoa, salsa alla senape e anacardi

x2

150gdi quinoa già cotta

2patate media bollite e sbucciate

8uova di quaglia sode

1mela tipo Stark

1/2cipollotto fresco

1manciata di anacardi

2 cucchiai d'aceto di vino bianco

1 e 1/2cucchiai di senape dolce

1cucchiaio di maionese

1cucchiaino di miele

4cucchiai d'olio extravergine di oliva delicato

sale

pepe

  1. Tagliate le patate a pezzetti e mettetele in una ciotola.

  2. Sbucciate le uova di quaglia e unitele alle patate. Aggiungete la quinoa.

  3. Lavate e tagliate a cubetti la mela e aggiungetela agli altri ingredienti.

  4. Sminuzzate il cipollotto fresco e versatelo, insieme agli anacardi, nella ciotola.

  5. Per la salsa alla senape: in una ciotolina mescolate l’aceto con la senape, la maionese e il
    miele. Incorporate l’olio a filo mescolando continuamente, finché la salsa diventerà cremosa. Salate e pepate, condite l’insalata e servite.