
Dessert

Käsekuchen
x8
150gdi farina 00
300gdi zucchero
80gdi burro
4uova
1limone bio
500gdi formaggio spalmabile
500gdi mascarpone
qbzucchero a velo
1pizzico di sale
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Unite zucchero e burro e lavorate con le mani fin quando saranno leggermente amalgamati. Unite un uovo, la farina e il lievito setacciati e la scorza di mezzo limone. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Chiudete con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 40 minuti.
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Dividete tuorli e albumi, mettete un pizzico di sale negli albumi e montare a neve ferma.
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Unite lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste elettriche fin quando saranno spumosi.
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Aggiungete il formaggio, il latte e lavorate ancora con le fruste.
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Unite gli albumi e girate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto
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Stendete la pasta frolla, mettetela su fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm.
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Versate la crema sulla base e infornate.
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Cuocete in forno caldo statico a 175°per 60/70 minuti
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Lasciate raffreddare, togliere dallo stampo e spolverizzare con lo zucchero a velo