Dessert

Ricetta in collaborazione con

Roby Sushi

Robysushi

Käsekuchen

x8

150gdi farina 00

300gdi zucchero

80gdi burro

4uova

1limone bio

500gdi formaggio spalmabile

500gdi mascarpone

qbzucchero a velo

1pizzico di sale

  1. Unite zucchero e burro e lavorate con le mani fin quando saranno leggermente amalgamati. Unite un uovo, la farina e il lievito setacciati e la scorza di mezzo limone. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Chiudete con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 40 minuti.

  3. Dividete tuorli e albumi, mettete un pizzico di sale negli albumi e montare a neve ferma.

  4. Unite lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste elettriche fin quando saranno spumosi.

  5. Aggiungete il formaggio, il latte e lavorate ancora con le fruste.

  6. Unite gli albumi e girate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto

  7. Stendete la pasta frolla, mettetela su fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm.

  8. Versate la crema sulla base e infornate.

  9. Cuocete in forno caldo statico a 175°per 60/70 minuti

  10. Lasciate raffreddare, togliere dallo stampo e spolverizzare con lo zucchero a velo