Dessert

Ricetta in collaborazione con

Roby Sushi

Robysushi

Kaiserschmarrn con composta di mele e panna

x4

3uova

2mele Golden

120gdi farina

220mldi latte

40gdi burro

1pizzico di sale

130gdi zucchero

qbzucchero a velo

  1. Sbucciare e tagliare a pezzi la mela

  2. Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin quando sarà morbida

  3. Dividere i tuorli dagli albumi

  4. Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando saranno ben spumosi

  5. Unire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche

  6. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando saranno bene compatti.

  7. Unire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente con una spatola.

  8. Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero rimasto.

  9. Far sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza grande.

  10. Quando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto.

  11. Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro lato.

  12. Togliere dal fuoco, tagliare.

  13. Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a velo.

  14. Servire con la composta di mele e la panna montata.