
Dessert

Kaiserschmarrn con composta di mele e panna
x4
3uova
2mele Golden
120gdi farina
220mldi latte
40gdi burro
1pizzico di sale
130gdi zucchero
qbzucchero a velo
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Sbucciare e tagliare a pezzi la mela
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Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin quando sarà morbida
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Dividere i tuorli dagli albumi
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Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando saranno ben spumosi
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Unire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche
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Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando saranno bene compatti.
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Unire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente con una spatola.
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Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero rimasto.
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Far sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza grande.
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Quando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto.
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Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro lato.
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Togliere dal fuoco, tagliare.
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Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a velo.
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Servire con la composta di mele e la panna montata.