Dessert

Ricetta in collaborazione con

Roberta Castrichella - Robysushi

robysushi.com

Kaiserschmarrn con composta di mele e panna

x4

3uova

2mele Golden

120grdi farina

220mldi latte

40grdi burro

1pizzico di sale

130grdi zucchero

qbzucchero a velo

  1. Sbucciare e tagliare a pezzi la mela

  2. Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin
    quando sarà morbida

  3. Dividere i tuorli dagli albumi

  4. Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando
    saranno ben spumosi

  5. Unire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche

  6. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando
    saranno bene compatti

  7. Unire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente
    con una spatola

  8. Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero
    rimasto

  9. Far sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza
    grande

  10. Quando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto

  11. Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro
    lato

  12. Togliere dal fuoco, tagliare

  13. Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a
    velo