
Dessert

Kaiserschmarrn con composta di mele e panna
x4
3uova
2mele Golden
120grdi farina
220mldi latte
40grdi burro
1pizzico di sale
130grdi zucchero
qbzucchero a velo
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Sbucciare e tagliare a pezzi la mela
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Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin
quando sarà morbida -
Dividere i tuorli dagli albumi
-
Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando
saranno ben spumosi -
Unire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche
-
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando
saranno bene compatti -
Unire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente
con una spatola -
Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero
rimasto -
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza
grande -
Quando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto
-
Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro
lato -
Togliere dal fuoco, tagliare
-
Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a
velo