Dessert
Kaiserschmarrn con composta di mele e panna
x4
3uova
2mele Golden
120gdi farina
220mldi latte
40gdi burro
1pizzico di sale
130gdi zucchero
qbzucchero a velo
Sbucciare e tagliare a pezzi la mela
Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin quando sarà morbida
Dividere i tuorli dagli albumi
Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando saranno ben spumosi
Unire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando saranno bene compatti.
Unire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente con una spatola.
Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero rimasto.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza grande.
Quando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto.
Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro lato.
Togliere dal fuoco, tagliare.
Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a velo.
Servire con la composta di mele e la panna montata.