Primi

Ricetta in collaborazione con

Sonia Paladini - The diary of Sonia

soniapaladini.it

Käsespätzle di spinaci con crema al Parmigiano

x4

250grdi farina 00

250grdi spinaci puliti

100grdi acqua

2uova

120grdi panna

30grdi latte

40grdi Parmigiano grattugiato

qbburro

qbsale

  1. Per la crema di Parmigiano: mettete la panna in un pentolino, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato e il latte, quindi sul fuoco formate la crema.

  2. Per preparare gli spätzle: pulite gli spinaci, passateli in una padella con una noce di burro e fateli stufare a coperto fino a farli asciugare bene, salate e fate raffreddare. Tagliateli finemente, metteteli in una ciotola capiente e aggiungete le uova, l’acqua e la farina poco alla volta, quindi amalgamate bene il composto!

  3. Quando l’acqua bolle, fate scendere l’impasto degli spätzle e appena verranno a galla, dopo il primo bollore, fateli saltare in un po’ di burro.

  4. Servite gli spätzle nei contenitori a mono-porzione, quindi conditeli con la crema al Parmigiano Reggiano. Aprite la birra e servitela in abbinamento agli Käsespätzle di spinaci con crema al Parmigiano …mmm buonissimi!