
Primi

Knödel al formaggio e funghi
300gdi pane raffermo a dadini
40gdi cipolla tritata
30gdi formaggio Brie
35gdi Mozzarella a julienne
3rametti di prezzemolo
sale e pepe
300gdi funghi champignon affettati
30gdi burro
20gburro alle erbe
Parmigiano a volontà
qbLatte per far ammorbidire il pane
qbOlio evo
1uovo
1cucchiaio abbondante di farina
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Tagliate i formaggi e tritate il prezzemolo.
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Soffriggete la cipolla in padella con un filo di olio evo
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Unite i formaggi, il prezzemolo e la cipolla al pane e girare bene.
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Aggiungete il latte e girare. Condite con sale e pepe.
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Aggiungete un uovo sbattuto e la farina, e lavorate l’impasto fino a farlo diventare omogeneo. Formate i Knödel.
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Cuocete i funghi in padella con un filo di olio evo. Regolate di sale e pepe
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Cuocete in acqua bollente salata i Knödel
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Aggiungete il burro e il burro alle erbe ai funghi.
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Unite i Knödel e farli insaporire.
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Impiattate e aggiungete una grattugiata di parmigiano reggiano a volontà.