Primi

Ricetta in collaborazione con

Roby Sushi

Robysushi

Knödel al formaggio e funghi

300gdi pane raffermo a dadini

40gdi cipolla tritata

30gdi formaggio Brie

35gdi Mozzarella a julienne

3rametti di prezzemolo

sale e pepe

300gdi funghi champignon affettati

30gdi burro

20gburro alle erbe

Parmigiano a volontà

qbLatte per far ammorbidire il pane

qbOlio evo

1uovo

1cucchiaio abbondante di farina

  1. Tagliate i formaggi e tritate il prezzemolo.

  2. Soffriggete la cipolla in padella con un filo di olio evo

  3. Unite i formaggi, il prezzemolo e la cipolla al pane e girare bene.

  4. Aggiungete il latte e girare. Condite con sale e pepe.

  5. Aggiungete un uovo sbattuto e la farina, e lavorate l’impasto fino a farlo diventare omogeneo. Formate i Knödel.

  6. Cuocete i funghi in padella con un filo di olio evo. Regolate di sale e pepe

  7. Cuocete in acqua bollente salata i Knödel

  8. Aggiungete il burro e il burro alle erbe ai funghi.

  9. Unite i Knödel e farli insaporire.

  10. Impiattate e aggiungete una grattugiata di parmigiano reggiano a volontà.