
Secondi
Lonza arrosto con salsa di mele
x4
1kgdi lonza
2mele Golden
2spicchi di aglio
1cucchiaio di semi di senape o spezie per la carne
1bicchiere di Obstler
2cucchiai di miele
olio extravergine di oliva
50gdi burro
brodo vegetale
sale e pepe
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Massaggiate la carne con le spezie. Prendete una teglia, versate abbondante olio extravergine di oliva e fate rosolare la carne da tutti i lati facendo attenzione a non pungerla con forchetta o coltello.
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Sfumate la carne con l’Obstler e lasciate evaporare. Infornate quindi a 180 °C facendo attenzione che il fondo di cottura non si asciughi troppo (eventualmente aggiungete un po’ di brodo vegetale) e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
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Sbucciate e tagliate le mele a spicchi, unitele all’arrosto, versate un paio di cucchiai abbondanti di miele su arrosto e mele e continuate la cottura per altri 30 minuti circa, finché non saranno morbide.
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Sfornate l’arrosto, affettatelo e ricopritelo con la salsa di mele frullata insieme al fondo di cottura. Servite caldo e con qualche noce di burro.