Antipasti

Reiberdatschi rivisitate con pollo

x1

400gdi patate

200gdi pollo

2cucchiai di prezzemolo tritato

150gdi pane grattato

1uovo

100gdi mozzarella a julienne di Bayerland

100gdi crème fraiche Bayerland

1limone

4/5filiErba cipollina

qbInsalata novella

qbOlio evo

qbSale

  1. Lessate le patate, quindi schiacciatele in una ciotola.

  2. Tagliate il petto di pollo a cubetti, fatelo cuocere in una padella, aggiungetelo alle patate insieme al prezzemolo, il pan grattato e un uovo.

  3. Infine aggiungete la mozzarella tagliata a julienne. Mischiate bene il tutto.

  4. Preparate la salsa con la creme fraiche, ½ limone spremuto e l’erba cipollina tagliata finemente.

  5. Aggiustate di sale e mescolate bene. Prendete il composto di patate e pollo, formate le crocchette, tuffatele nel pan grattato, quindi fatele dorare in padella con un filo d’olio.

  6. Condite l’insalata con sale, olio evo e limone.

  7. Quindi servitela con le crocchette e la salsa di panna acida.