Antipasti
Reiberdatschi rivisitate con pollo
x1
400gdi patate
200gdi pollo
2cucchiai di prezzemolo tritato
150gdi pane grattato
1uovo
100gdi mozzarella a julienne di Bayerland
100gdi crème fraiche Bayerland
1limone
4/5filiErba cipollina
qbInsalata novella
qbOlio evo
qbSale
Lessate le patate, quindi schiacciatele in una ciotola.
Tagliate il petto di pollo a cubetti, fatelo cuocere in una padella, aggiungetelo alle patate insieme al prezzemolo, il pan grattato e un uovo.
Infine aggiungete la mozzarella tagliata a julienne. Mischiate bene il tutto.
Preparate la salsa con la creme fraiche, ½ limone spremuto e l’erba cipollina tagliata finemente.
Aggiustate di sale e mescolate bene. Prendete il composto di patate e pollo, formate le crocchette, tuffatele nel pan grattato, quindi fatele dorare in padella con un filo d’olio.
Condite l’insalata con sale, olio evo e limone.
Quindi servitela con le crocchette e la salsa di panna acida.