Primi

Risotto ai funghi porcini con bayerischer Frischkäse-Creme

200gdi riso carnaroli

100gporcino fresco

7dlbrodo vegetale

Alpigiana spalmabile

qbLatte

Burro

Foglie prezzemolo

Sale

  1. Per prima cosa preparate la crema di formaggio Alpigiana: mettete in un pentolino il latte Bayernland e 80/100 gr di formaggio Alpigiana spalmabile Bayerland, quindi fate sciogliere a fuoco lento fino a formare una crema.

  2. In una casseruola tostate il riso a secco, aggiungete il brodo bollente poco alla volta e fate cuocere il risotto.

  3. Pulite e tagliate a dadini i porcini freschi, saltateli in una padella con una noce di burro fin ché risultino belli dorati e aggiustate di sale.

  4. A fine cottura, mantecate con una noce di burro e la crema di formaggio, aggiungete i porcini, quindi mescolate.

  5. Servite il riso con qualche foglia di prezzemolo.