Antipasti

Ricetta in collaborazione con

Roby Sushi

Robysushi

Rosti di patate con prosciutto, crème fraîche e timo

x2

5patate

150gdi prosciutto crudo

200gdi crème fraîche

1cucchiaio di paprika affumicata

30gdi farina

30gdi burro

sale

pepe nero

  1. Pelate le patate e grattatele in un recipiente.

  2. Strizzatele e asciugatele leggermente con carta assorbente da cucina.

  3. Aggiungete la farina, il sale il pepe il timo e girate.

  4. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.

  5. Mettete in cottura i rosti, aiutandosi con coppapasta rotonda del diametro di 5 cm.

  6. Fate rosolare su entrambi i lati.

  7. Condite la crème fraîche con la paprika affumicata.

  8. Impiattate mettendo una quenelle di crème fraîche su ogni rosti insieme ad una fetta di prosciutto. Decorare con il timo.