

Salciccia e Crauti
x1
30'
2salsicce da 100g
1cipolla bianca piccola
50gcrauti in vasetto
Q.B.olio extravergine di oliva
1panino da hotdog
Q.B.panino da hotdog
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Mettere le salsicce (o salamelle) nel bbq in cottura indiretta, ovvero lontano dalla fonte di calore diretta (braci o bruciatore).
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Riempire un tubo per affumicatura con pellets alimentari di ciliegio e posizionarlo nella zona calda del dispositivo.
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Chiudere il coperchio e attendere circa un’ora, oppure quando le salsicce saranno arrivate alla temperatura di 72°-75° al cuore.
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Intanto mettiamo a cuocere la cipolla tagliata fine dentro a una padella con abbondante olio, fino a che non la vedremo abbrustolirsi.
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Stesso procedimento per i crauti.
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Tagliare a metà il pane e mette la salamella tagliata a fettine, poi uno strato di crauti, uno strato di cipolle, la senape, chiudere il panino.