Ricetta in collaborazione con

Grigliare Duro

Grigliare Duro

Salciccia e Crauti

x1

30'

2salsicce da 100g

1cipolla bianca piccola

50gcrauti in vasetto

Q.B.olio extravergine di oliva

1panino da hotdog

Q.B.panino da hotdog

  1. Mettere le salsicce (o salamelle) nel bbq in cottura indiretta, ovvero lontano dalla fonte di calore diretta (braci o bruciatore).

  2. Riempire un tubo per affumicatura con pellets alimentari di ciliegio e posizionarlo nella zona calda del dispositivo.

  3. Chiudere il coperchio e attendere circa un’ora, oppure quando le salsicce saranno arrivate alla temperatura di 72°-75° al cuore.

  4. Intanto mettiamo a cuocere la cipolla tagliata fine dentro a una padella con abbondante olio, fino a che non la vedremo abbrustolirsi.

  5. Stesso procedimento per i crauti.

  6. Tagliare a metà il pane e mette la salamella tagliata a fettine, poi uno strato di crauti, uno strato di cipolle, la senape, chiudere il panino.