
Secondi

Ricetta in collaborazione con
Monica Papagna
Sauerbraten
x4
1kgdi manzo
300gdi aceto di vino rosso
300mldi vino rosso
500mldi brodo di carne
pepe
alloro
chiodi di garofano
bacche di ginepro
sale
20mldi olio extravergine di oliva
150gdi pancetta affumicata
100mldi panna acida Meggle
250mldi crauti
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Mettete in una pentola il vino rosso, l’aceto, il brodo, il pepe, l’alloro, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e il sale.
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Fate cuocere per 10 minuti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Mettete la carne nella pentola e lasciatela marinare per 3-4 ore. Asciugate la carne con la carta assorbente e tenete i succhi.
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Fate rosolare la pancetta in una pentola ampia con l’olio. Unite la carne e bagnatela con i succhi della marinatura. Fate cuocere per circa 2 ore.
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Togliete la carne, versate la panna acida e mescolate. Fate intiepidire, tagliate la carne e bagnatela con la salsa.