
Secondi

Sformato di Baccalà e patate al forno
x4
600gdi patate pulite
180gdi panna acida
500gdi latte
2spicchi aglio
2foglie di alloro
500gdi baccalà dissalato
1spicchio aglio
1foglia alloro
qbErba cipollina
qbSale
qbPane gratuggiato
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Tagliate le patate a cubetti, mettetele in una casseruola con la panna acida, il latte, gli spicchi d’aglio, foglie di alloro e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
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Nel frattempo prendete il baccalà dissalato, mettetelo in una teglia con alloro, aglio, erba cipollina e un filo d’olio.
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Via in forno a 180 gradi per 20 minuti.
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Una volta cotto, sfornate il baccalà e passatelo in una ciotola con il suo sugo (togliete le lische).
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Ora schiacciate le patate ormai cotte, quindi in una pirofila, formate tutti gli strati alternando le patate cona il baccalà fino a terminare gli ingredienti. Livellate bene!
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Completate con un giro d’olio, pane grattugiato, via in forno a gratinare …et voilà!