
Primi

Spätzle alla barbabietola con burro aromatizzato alle erbe
x2
25'
200grdi barbabietola lessata
2uova
200grdi farina
90 grdi acqua
60 grdi burro
90 grdi burro salato
90 grdi panna da cucina
2rametti di rosmarino
5foglie di salvia
30 grdi noci
qbsale
qbpepe
40 grdi parmigiano grattato (facoltativo)
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Portate ad ebollizione abbondante acqua.
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Tagliate a cubetti la barbabietola e frullatela.
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Nel boccale del frullatore unite due uova e l’acqua. Frullate nuovamente.
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Mettete il composto in un recipiente grande e unite la farina setacciata. Girate bene.
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Unite i due burri e le erbe in una padella antiaderente e asciate sciogliere dolcemente.
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Mettete l’impasto poco alla volta nello spätzlehobel , o in alternativa all’interno di uno schiaccia patate, e quando l’acqua a raggiunto il bollore, con un movimento ‘avanti e indietro’ della parte superiore dello spätzlehobel , fate cadere gli spätzle nell’acqua. Salate.
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Quando saranno cotti (dopo circa 4 minuti) scolateli e uniteli al burro caldo. Aggiungete la panna, il sale, il pepe e girate bene.
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Impiattate, terminate con la granella di frutta secca e servite.