
Secondi

Stinco Bavarese
x4
30'
2stinchi tagliati a metà
2patate grosse a pasta gialla
Q.B.SpogRub (oppure sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere)
Q.B.Burro
Q.B.Sale
Q.B.Legno di pero per affumicare
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Rifilare la carne in modo da togliere grasso in eccesso
Incidere la pelle con dei tagli superficiali -
Ricoprire tutti i lati della carne (non il lato dell’osso) con il mix di spezie
Preparare il bbq per una cottura indiretta, ovvero con le braci tutte da un lato.
Inserire tra i carboni un pezzo di legno di pero per affumicare. -
Disporre gli stinchi con il lato dell’osso sulla griglia, lontano dalle braci e chiudere il coperchio.
Lasciar cuocere lentamente a una temperatura tra i 150-180 gradi fino al raggiungimento degli 82-85 gradi al cuore della carne (circa 3 ore) -
Bollire le patate e poi tagliarle in pezzi, cuocerle su piastra rovente con una noce di burro fino a raggiungere una bella crosticina.