
Dessert

Ricetta in collaborazione con
Sonia Paladini
Streusselkuchen alle prugne
x8
300gdi farina
200gdi burro
100gzucchero
1uovo
1pizzico di sale
1vasetto di marmellata di prugne
600gdi susine
200gdi panna da montare
-
Amalgamate alla farina, l’uovo e lo zucchero, impastate un po’, quindi aggiungete il burro tagliato a tocchetti e un pizzico di sale.
-
Impastate il tutto velocemente. Formata la palla e avvolgetela nella velina. Lasciatela riposare in frigorifero per almeno per 30 minuti.
-
Stendete la frolla mettetela nella tortiera, bucherellatela, quindi distribuite la confettura di prugne e le susine o prugne tagliate a meta.
-
Terminate con qualche fiocco di burro. Via in forno a 180 gradi per circa 35/40 minuti!
-
Prima di servire la crostata montate la panna, accompagnatela con la torta ancora tiepida