
Secondi

Strudel di crauti
x4
Per il ripieno
300gdi crauti
50gdi pancetta
sale
pepe
30mldi olio di semi
Per la pasta brisée
250gdi farina 0
7gdi zucchero
5gdi sale
120gdi burro
Per decorare
1uovo
semi di papavero
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Prendete i crauti e metteteli in una ciotola, aggiungete la pancetta, il sale e il pepe. Mescolate bene. Versate l’olio in una padella, aggiungete i crauti e fate cuocere qualche minuto.
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Togliete dal fuoco e preparate la pasta brisée. Mettete la farina nell’impastatrice, unite lo zucchero, il sale e il burro tagliato a pezzetti. Impastate fino a ottenere una palla e mettetela in frigo a raffreddare per circa 30 minuti.
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Riprendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro infarinato.
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Mettete al centro il ripieno di crauti e chiudete bene la pasta brisèe in modo da non farlo fuoriuscire in cottura. Infornate a 180° per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.
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Sfornate, lasciate intiepidire e servite lo strudel, magari con una buona birra!