
Antipasti

Tortini estivi con zucchine e pomodorini arrosto
x5
30'
1confezione di pasta brisèe rotonda
1zucchina media
1cipollotto
Q.B.pomodorini ciliegino
2uova bio
80g.latte
Q.B.Emmental a fette
Q.B.Olio evo e sale
Q.B.Foglie di basilico fresco
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In una casseruola con un filo d’olio, mettiamo i pomodorini, poi via in forno a 180 gradi ad arrostire per circa 15 minuti.
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Nel frattempo rompiamo due uva, le sbattiamo con la forchetta e aggiungiamo 80 grammi di latte, regolate di sale (a piacere).
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Tagliamo il cipollotto finemente, grattugiamo la zucchina e amalgamiamo bene.
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Ora ricaviamo dei cerchi nella pasta brisèe e foderiamo gli stampini facendo aderire bene i bordi.
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Versiamo il composto nelle verdure e riempiamo con un mestolino tutti i tortini.
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Prendiamo l’Emmental a fette e tagliamolo in due, quindi adagiamo le fettine sopra il composto.
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Cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti (controllate con uno stecchino).
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Completiamo i Tortini con i pomodorini arrostiti, foglie di basilico …et voilà!