Dessert

Ricetta in collaborazione con

Monica Papagna

Un biscotto al giorno

Zimsterne

500gdi farina

250gdi burro Bayernland

250gdi zucchero

3uova

250gdi nocciole grattugiate

250gdi mandorle tritate

0,5limoni biologici (scorza)

  1. Mettete la farina in un’impastatrice, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e iniziate a impastare. Unite lo zucchero le uova, le nocciole, le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata.

  2. Fate una palla di impasto, copritela con la pellicola trasparente e fate raffreddare in frigo per almeno 1 ora.

  3. Riprendete l’impasto, stendetelo su un piano di lavoro leggermente infarinato, fate delle stelle con un tagliabiscotti e disponete i biscotti su una teglia coperta di carta forno.

  4. Infornate a 170° per circa 10 minuti. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo. Volendo potete preparare una glassa con albume e zucchero a velo, ma se avete in casa dei bambini è meglio solo lo zucchero a velo.