
Dessert

Zimsterne
500gdi farina
250gdi burro Bayernland
250gdi zucchero
3uova
250gdi nocciole grattugiate
250gdi mandorle tritate
0,5limoni biologici (scorza)
-
Mettete la farina in un’impastatrice, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e iniziate a impastare. Unite lo zucchero le uova, le nocciole, le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata.
-
Fate una palla di impasto, copritela con la pellicola trasparente e fate raffreddare in frigo per almeno 1 ora.
-
Riprendete l’impasto, stendetelo su un piano di lavoro leggermente infarinato, fate delle stelle con un tagliabiscotti e disponete i biscotti su una teglia coperta di carta forno.
-
Infornate a 170° per circa 10 minuti. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo. Volendo potete preparare una glassa con albume e zucchero a velo, ma se avete in casa dei bambini è meglio solo lo zucchero a velo.