Ricetta in collaborazione con

Sonia Paladini

Sonia Paladini

ZUPPA DI POMODORO E BASILICO CON CROSTONI AROMATICI

x2

30'

1kgpomodori ben maturi

1cipollotto

3friggitelli dolci

Q.B.Foglie di basilico fresco

Q.B.Panna acida bavarese

1mozzarella bavarese

Q.B.Sale e pepe

Q.B.Olio evo

  1. Prendete dei pomodori ben maturi e tagliateli grossolanamente, tagliate anche un cipollotto e qualche friggitello dolce. Ora mettete le verdure in un boccale e frullatele, fermatevi un attimo e aggiungete un filo d’olio, foglie di basilico fresco, richiudete e terminate di frullare il tutto.

  2. Passate la crema ottenuta al colino per renderla più liscia e vellutata, aggiungete la panna acida bavarese e mescolate bene bene.

  3. Infine prendete delle fette di pane casereccio, fatelo dorare con un filo d’olio su entrambi i lati e aromatizzate con il rosmarino.

  4. Servite la zuppa di pomodoro con la mozzarella di Bayerland tagliata a cubetti, basilico fresco, il crostone aromatico …et voilà!