

ZUPPA DI POMODORO E BASILICO CON CROSTONI AROMATICI
x2
30'
1kgpomodori ben maturi
1cipollotto
3friggitelli dolci
Q.B.Foglie di basilico fresco
Q.B.Panna acida bavarese
1mozzarella bavarese
Q.B.Sale e pepe
Q.B.Olio evo
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Prendete dei pomodori ben maturi e tagliateli grossolanamente, tagliate anche un cipollotto e qualche friggitello dolce. Ora mettete le verdure in un boccale e frullatele, fermatevi un attimo e aggiungete un filo d’olio, foglie di basilico fresco, richiudete e terminate di frullare il tutto.
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Passate la crema ottenuta al colino per renderla più liscia e vellutata, aggiungete la panna acida bavarese e mescolate bene bene.
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Infine prendete delle fette di pane casereccio, fatelo dorare con un filo d’olio su entrambi i lati e aromatizzate con il rosmarino.
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Servite la zuppa di pomodoro con la mozzarella di Bayerland tagliata a cubetti, basilico fresco, il crostone aromatico …et voilà!