
Dessert

Biscotti Speculoos
x2
200grdi farina 00
80 grdi zucchero di canna scuro
40 grdi latte
80 grdi zucchero di canna bianco
115grdi burro
1cucchiaino di zenzero in polvere
2chiodi di garofano pestati
1cucchiaino di cannella in polvere
1pizzico di noce moscata
1pizzico di pepe nero macinato
1cucchiaino di Bicarbonato
1pizzico di sale
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In una ciotola unite la farina con i due tipi di zucchero e mescolate.
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Aggiungete le spezie in polvere, il sale e il bicarbonato.
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Unite il burro freddo di frigo tagliato a piccoli pezzetti.
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Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
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Aggiungete il latte e impastate ottenendo un impasto elastico e morbido. Fate una sfera e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
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Passato il tempo riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia alta 1 cm quindi ritagliate i gli speculoos con un taglia biscotti.
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Disponete su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete in forno per 12 minuti.
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Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.